• Hamburgé

    Mini burger frenchies

    Un pain bun, du ketchup, de la mayo, du cheddar qui dorment sur un steak moelleux.

    Ingrédients : Pain bun - bœuf – mayonnaise – ketchup- cheddar
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    2,20 TTC
  • Burgé américain

    Mini burger américain

    P’tit burgé is on the road 66. Un véritable voyage dans le Kentucky à la recherche de Cheddar.

    Ingrédients : Pain bun au curry - boeuf - lard grillé - cheddar - oignons frits - sauce cheddar fumé
    • Gluten
    • Sésame
    • Lait
    • Œufs
    • Moutarde
    2,30 TTC
  • Hamburgé dauphinois

    Mini burger dauphinois

    Un pain bun aux noix qui s’habille d’un joli Saint Marcellin sur un steak caressant un savoureux confit de figue. Un goût unique !

    Ingrédients : Pain bun aux noix – Saint Marcellin pané – confit de figues - boeuf boucherie Condorcet
    • Gluten
    • Sésame
    • Lait
    • Œufs
    2,70 TTC
  • burger raclette

    Mini burger raclette

    Notre p’tit burger avait des envies de grands airs. Il a rencontré raclette au ski et ils ont décidé de collaborer pour vous gâter.

    Ingrédients : Pain bun classique - fromage raclette - compotée d'oignons - boeuf boucherie Condorcet - mayo
    • Gluten
    • Sésame
    • Lait
    • Œufs
    2,50 TTC
  • Burgé américain

    Mini burger savoyard

    Quand Tom va en Savoie, c’est pour dévorer les meilleurs mini burgers.

     

    Ingrédients : Pain bun classique - fromage tomme de Savoie - compotée d'échalottes - boeuf boucherie Condorcet - moutarde à l'ancienne
    • Gluten
    • Sésame
    • Lait
    • Œufs
    • Moutarde
    2,50 TTC
  • Pulled pork roll

    Pulled pork roll

    Il est nouveau, réconfortant, moelleux et fumé. Ce sandwich à l’effiloché de porc cuit 10h00 est une pure merveille.

    Ingrédients : Pain bun brioché - échine de porc - mayo - herbes fraîches
    • Gluten
    • Lait
    • Moutarde
    3,90 TTC
  • Hamburgé végétarien

    Mini burger végé

    La mozza Buffala a postulé, on l’a pané et posé sur une délicieuse mayo et fondue d’épinards à la tomate.

    Ingrédients : Pain bun aux herbes fraîches – mozzarella Buffala panée – mayonnaise – tomates - épinards frais
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    2,30 TTC