• cake chorizo saint félicien

    Le cake chorizo, noix et saint Félicien (6 parts)

    Un mélange d’ingrédients totalement improvisé !

    A partager et à déguster tiède ou froid.

    Ingrédients : Base cake - Saint Félicien - noix - chorizo
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    • Fruits à coque
    6,50 TTC Rupture de stock
  • Etiquette

    Le cake féta & courgettes (6 parts)

    Simple, végétarien et efficace.

    A partager et à déguster tiède ou froid.

    Ingrédients : Base cake - Féta - courgettes - tomates séchées
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    • Fruits à coque
    4,90 TTC
  • Houmous

    Le houmous (90gr)

    Allez chiche ou pas chiche ?

    Servi avec son pain spécial  et herbes orientales.

     

    Ingrédients : Pois chiches - crème de sésame - épices - huile d'olive - pain spécial
    • Gluten
    • Sésame
    • Œufs
    • Fruits à coque
    • Arachide
    5,90 TTC
  • Bretzel

    Les bretzels (par 3)

    Une pâtisserie salée indispensable à tout apéro qui se respecte. Tant de légendes gravitent autour de ce délice alsacien… peu importe nous on le dévore.

    Ingrédients : Lait - beurre - farine - sel - levure
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    1,80 TTC
  • Rillettes crevettes

    Les rillettes de crevettes

    On ne dira rien mais dieu que c’est bon ! Servi avec des crackers maison.

     

    Ingrédients : Crevettes - mayo - oignons - fromage de vache - épices
    • Lait
    • Œufs
    • Moutarde
    • Crustacés
    6,20 TTC Rupture de stock
  • Tapenade tomates séchées

    La tapenade olives noires, tomates séchées (90 gr)

    Secret aussi.

    Servi avec des crackers maison.

    Ingrédients : Olives noires - tomates séchées
    6,40 TTC
  • Tapenade vertes miel

    La tapenade verte Saint Marcellin miel et noix (90gr)

    Secret encore.

    Servi avec des crackers maison.

     

    Ingrédients : Chèvre - miel - olives vertes
    • Lait
    6,50 TTC
  • Rillettes de thon

    Les rillettes de thon (90gr)

    Il y a du thon…

    Servi avec des crackers maison.

     

    Ingrédients : Thon - fromage frais - ciboulette - citron
    • Lait
    • Poisson
    6,60 TTC
  • Gougère

    Les gougères (par 6)

    Un véritable classique des apéros français. Une pâte à choux qui se mélange à de l’emmental. Même le four veut en manger. A consommer tièdes ou froides.

    Ingrédients : Pâte à choux - emmental
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    2,50 TTC
  • Gougère

    Les gougères au Vercorais (par 6)

    Une pâte à choux qui se mélange à du fromage de la Coopérative de Villard de Lans. La montagne qui viens à vous avec ces gougères croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. Hum…
    Se dégustent tièdes.

    Ingrédients : Pâte à choux - Vercorais
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    3,00 TTC
  • Panier de crudités

    Le panier à croquer (pour 6 pers.)

    Parce qu’il faut faire attention à sa ligne. Enfin bon ça reste un apéro ! on y a rajouté une sauce à tomber pour que les légumes fassent trempette.

    Ingrédients : Concombres - tomates cerises - olives noires - carottes - choux fleur - fromage de vache - aneth - citron
    19,50 TTC
  • Feuilletés saucisses

    Les feuilletés saucisses (par 20)

    Pourquoi faire un apéro sans ce grand classique ?

    Ingrédients : Saucisses de porc - pâte feuilletée - Cheddar - pavot
    • Gluten
    • Sésame
    • Lait
    • Œufs
    • Fruits à coque
    • Arachide
    5,20 TTC