• Batbout grec

    Batbout grec

    Un mélange de culture pour un résultat frais et délicieux.

     

    Ingrédients : Concombres - tomates - fromage de brebis - olives noires - huile d'olive - sel - poivre - fromage de vache
    • Gluten
    • Lait
    2,30 TTC Rupture de stock
  • Les croquettes de parmesan

    Boulettes de parmesan (par 3x15gr)

    Un magnifique parmesan affinage 24 mois minimum. Croquez, puis battez-vous pour les manger. Il n’en restera pas une !

    A déguster chaudes

    Ingrédients : Emmental - lait - farine - parmesan - oeufs - chapelure
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    3,95 TTC Rupture de stock
  • Croquette Serrano

    Croquettes de jambon Serrano (par 3)

    Un petit tour du côté des bars à tapas espagnols avec ce grand classique.

    Se dégustent chaudes.

    Ingrédients : Huile d'olive - jambon Serrano - ail - chapelure
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    4,20 TTC Rupture de stock
  • Falafels

    Falafels (par 3)

    Croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur, l’Orient nous inspire.

    Vendus avec une sauce au yaourt. Se dégustent tièdes.

    Ingrédients : Pois chiche - épices - oignons - persil - ail
    • Sésame
    3,50 TTC
  • Cupcake magret comté

    Le cupcake magret & comté

    Des saveurs incontournables de fin d’année ! Savoureux et moelleux, à ne pas rater.

    Ingrédients : Magret fumé séché - pâte à cake - comté - herbes aromatiques
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    1,30 TTC
  • Gratin de ravioles

    Le p’tit gratin de ravioles au Vercorais (50gr)

    Et si vous vous espantiez (comme le dise les sudistes) avec ce gratin de ravioles garni de fromage issu tout droit de la Coopérative de Villard de Lans.

    A réchauffer au four quelques minutes.

    Ingrédients : Ravioles - crème - Vercorais
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    3,80 TTC
  • Corn dog

    Les corn dogs (par 3)

    Vous ne connaissez pas ? quoi !!! Allez on teste cette originalité tout droit venue des States, et crée par des immigrés allemands. De délicieuses saucisses enrobées d’une pâte à beignet croustillante.

    Se réchauffent au four quelques minutes.

    Ingrédients : Saucisses - pâte à beignet
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    2,90 TTC
  • Bagel bolognais

    Pain troué bolognais

    Bagel avait des envies d’ailleurs… après un périple à Bologne, il a succombé à mortadelle.

    Ingrédients : Pain bagel - ricotta - mortadelle - roquette - pesto rouge
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    • Fruits à coque
    2,30 TTC
  • Bagel végétarien

    Pain troué véggie

    On s’est dit qu’une version véggie ça pourrait le faire et franchement ça rend chèvre !

    Ingrédients : pain bagel - cream cheese - pignons de pin - chèvre - miel - roquette - tomates séchées
    • Gluten
    • Sésame
    • Lait
    • Œufs
    2,60 TTC
  • Cupcake savoyard

    Le cupcake savoyard

    Avez-vous déjà mangé une tartiflette en une seule bouchée ? On l’a fait, à vous de goûter 😉

    Ingrédients : Lardons - crème de reblochon - pommes de terre - farine - oeufs - vin blanc- oignons - beurre - lait - fromage de vache
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    • Sulfites
    1,10 TTC
  • Bagel italien

    Le pain troué italien

    Delissimo ! Le bagel à la coppa et mozza qui vous rendra bilingue.

    Ingrédients : Pain bagel - jambon de parme - mozzarella - pesto - tomate - pavot - sésame
    • Gluten
    • Sésame
    • Lait
    • Œufs
    2,70 TTC
  • Accras crevettes

    Accras de crevettes (par 3)

    Pas besoin de soleil pour les déguster, une bouchée vous fait voyager. A dévorer tièdes. 

    Ingrédients : Crevettes - herbes et épices - bouillon de crustacés
    • Gluten
    • Crustacés
    2,90 TTC