• Gratin de ravioles

    Le p’tit gratin de ravioles au Vercorais (50gr)

    Et si vous vous espantiez (comme le dise les sudistes) avec ce gratin de ravioles garni de fromage issu tout droit de la Coopérative de Villard de Lans.

    A réchauffer au four quelques minutes.

    Ingrédients : Ravioles - crème - Vercorais
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    3,80 TTC
  • Bretzel

    Les bretzels (par 3)

    Une pâtisserie salée indispensable à tout apéro qui se respecte. Tant de légendes gravitent autour de ce délice alsacien… peu importe nous on le dévore.

    Ingrédients : Lait - beurre - farine - sel - levure
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    1,80 TTC
  • Corn dog

    Les corn dogs (par 3)

    Vous ne connaissez pas ? quoi !!! Allez on teste cette originalité tout droit venue des States, et crée par des immigrés allemands. De délicieuses saucisses enrobées d’une pâte à beignet croustillante.

    Se réchauffent au four quelques minutes.

    Ingrédients : Saucisses - pâte à beignet
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    2,90 TTC
  • Croquette Serrano

    Les croquettes de jambon Serrano (par 3)

    Un petit tour du côté des bars à tapas espagnols avec ce grand classique.

    Se dégustent chaudes.

    Ingrédients : Huile d'olive - jambon Serrano - ail - chapelure
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    4,20 TTC
  • Falafels

    Les falafels (par 3)

    Croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur, l’Orient nous inspire.

    Vendus avec une sauce au yaourt. Se dégustent tièdes.

    Ingrédients : Pois chiche - épices - oignons - persil - ail
    • Sésame
    3,50 TTC
  • Cupcake savoyard

    Le cupcake savoyard

    Avez-vous déjà mangé une tartiflette en une seule bouchée ? On l’a fait, à vous de goûter 😉

    Ingrédients : Lardons - crème de reblochon - pommes de terre - farine - oeufs - vin blanc- oignons - beurre - lait - fromage de vache
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    • Sulfites
    1,10 TTC
  • Gougère

    Les gougères (par 6)

    Un véritable classique des apéros français. Une pâte à choux qui se mélange à de l’emmental. Même le four veut en manger. A consommer tièdes ou froides.

    Ingrédients : Pâte à choux - emmental
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    2,50 TTC
  • Gougère

    Les gougères au Vercorais (par 6)

    Une pâte à choux qui se mélange à du fromage de la Coopérative de Villard de Lans. La montagne qui viens à vous avec ces gougères croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. Hum…
    Se dégustent tièdes.

    Ingrédients : Pâte à choux - Vercorais
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    3,00 TTC
  • Accras crevettes

    Les accras de crevettes (par 3)

    Pas besoin de soleil pour les déguster, une bouchée vous fait voyager. A dévorer tièdes. 

    Ingrédients : Crevettes - herbes et épices - bouillon de crustacés
    • Gluten
    • Crustacés
    2,90 TTC
  • Chausson de boeuf

    Les chaussons au bœuf (par 3)

    Une farce au bœuf préparé avec amour, légèrement épicée dans une pâte brisée dorée au four.

    Ingrédients : Pâte brisée - boeuf - épices légères - tomates - oignons - olives vertes - oeufs - pommes de terre
    • Gluten
    • Sésame
    • Lait
    • Œufs
    • Sulfites
    • Fruits à coque
    3,90 TTC