• Gratin de ravioles

    Le p’tit gratin de ravioles aux cèpes (50gr)

    Et si vous vous espantiez (comme le dise les sudistes) avec ce gratin de ravioles garni de fromage issu tout droit de la Coopérative de Villard de Lans.

    A réchauffer au four quelques minutes.

    Ingrédients : Ravioles - crème - Vercorais
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    3,50 TTC
  • Etiquette

    Les boulettes de boeuf de grand mère (par 3)

    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    Rupture de stock
  • Croquette Serrano

    Les cromesquis de jambon Serrano (par 3)

    Un petit tour du côté des bars à tapas espagnols avec ce grand classique.

    Se dégustent chaudes.

    Ingrédients : Huile d'olive - jambon Serrano - ail - chapelure
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    4,20 TTC
  • Bouchée parmesan

    Les cromesquis de parmesan (par 3)

    Croquantes, gourmandes, généreuses, addictives… ça va être la guerre, vous allez vous les arracher.

    Parmesan 30 mois d’affinage.

    Ingrédients : Béchamel - parmesan - panure
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    2,10 TTC
  • Etiquette

    Les cromesquis végé (par 3)

    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    2,10 TTC
  • Falafels

    Les falafels (par 3)

    Croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur, l’Orient nous inspire.

    Vendus avec une sauce au yaourt. Se dégustent tièdes.

    Ingrédients : Pois chiche - épices - oignons - persil - ail
    • Sésame
    2,90 TTC
  • Etiquette

    Les pakora de légumes (par 3)

    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    Rupture de stock
  • Gougère

    Les gougères au Vercorais (par 6)

    Une pâte à choux qui se mélange à du fromage de la Coopérative de Villard de Lans. La montagne qui viens à vous avec ces gougères croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. Hum…
    Se dégustent tièdes.

    Ingrédients : Pâte à choux - Vercorais
    • Gluten
    • Lait
    • Œufs
    3,00 TTC
  • Accras crevettes

    Les accras de crevettes (par 3)

    Pas besoin de soleil pour les déguster, une bouchée vous fait voyager. A dévorer tièdes. 

    Ingrédients : Crevettes - herbes et épices - bouillon de crustacés
    • Gluten
    • Crustacés
    2,90 TTC